Ladurée n'a qu'à bien se tenir! Cette fois c'est mon chéri qui s'y colle, et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils sont réussis et tellement délicieux! Bon, il les fait mieux que moi, certes, (chut, ne le répétez pas trop fort , il va prendre le melon), mais grâce à qui ? A Mercotte!

Si vous souhaitez connaître la meilleure recette de macarons du monde de l'univers tout entier, copiez/collez les liens suivants:

- Pour la recette de la meringue italienne:

http://www.mercotte.fr/2008/01/01/les-macarons-la-synthese-des-recettes-janvier-2008/

- Pour faire une ganache montée au praliné, un délice:

http://www.mercotte.fr/2013/07/17/biscuit-de-savoie-version-ultra-rapide-et-macarons-au-praline-clin-doeil-de-la-toussuire/

Ne sont-ils pas appétissants? Mes macarons déco en plâtre, qui me semblaient réussis, font finalement pâle figure à côté ( et ils sont vraiment, mais alors vraiment moins moëlleux) !

... les macarons faits maison
Retour à l'accueil